Ленинским районным судом города Барнаула вынесен приговор в отношении местного жителя за дачу взяток судебному приставу

 Ленинским районным судом города Барнаула осужден местный житель по совокупности преступлений за дачу взяток судебному приставу.

  Ленинским районным судом города Барнаула осужден местный житель по совокупности преступлений за дачу взяток судебному приставу.

  Он признан виновным в том, что на протяжении года лично передал взятки в виде денег в общей сумме 285 тысяч рублей старшему судебному приставу одного из районных отделений края за незаконное прекращение исполнительных производств в отношении должников. Был задержан сотрудниками УФСБ России по Алтайскому краю при попытке передать очередную взятку в сумме 85 тысяч рублей.

  С учетом общественной опасности совершенных преступлений ему назначено наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

  Приговор в законную силу не вступил.

 

Последние новости

Об экспорте российского зерна рассказали на III Международном Дальневосточном зерновом форуме

Заместитель Директора ФГБУ «Центр оценки качества зерна», директор Алтайского филиала Мария Шостак и директор Приморского филиала Андрей Алейников приняли участие в деловой программе III Международного Дальневосточного з

Как стать востребованным психологом? Поступить в Академию!

Психология – возможность самореализации и достижения гармонии с собой и миром.

Летний отдых без риска: Алтайский край проводит акцию 'Вода-безопасная территория

С наступлением лета развлечения на воде становятся особенно популярными. Однако, помимо радости и удовольствия, важно помнить о безопасности и соблюдать правила, чтобы избежать возможных неприятностей.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *