Благовещенской межрайонной прокуратурой проверено соблюдение законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства в зимний период

 Благовещенской межрайонной прокуратурой проверено соблюдение законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства в зимний период.

  Благовещенской межрайонной прокуратурой проверено соблюдение законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства в зимний период.

  В деятельности 8 хозяйствующих субъектов выявлены нарушения при содержании общего имущества собственников помещений многоквартирных домов.

  При осмотре придомовых территорий многоквартирных жилых домов установлено, что проезжая часть и тротуары вдоль строений не очищены от снега, наледи, дорожки и тротуары, площадки перед входом в подъезды не посыпаны.

  В связи с нарушениями требований жилищного законодательства внесены представления и возбуждены дела об административных правонарушениях.

  Приняты надзорные меры для обеспечения исполнения законодательства о безопасности дорожного движения в Благовещенском и в Степноозерском поссоветах. Проведены мероприятия по предупреждению зимней скользкости - дорожное покрытие улиц и пешеходных дорожек обработаны противогололедными материалами.

  Благовещенской межрайонной прокуратурой проводимая работа будет продолжена.

 

Последние новости

Он был бойцом везде – и в жизни, и на поле боя

Сегодня, 11 июля, в Шипуновском районе, у мемориала "Черный тюльпан" простились с Героем СВО, сильным, честным, принципиальным, храбрым и справедливым человеком – Евгением Ивановичем Комаровым.

Министр сельского хозяйства России ознакомилась с инвестпроектами в Алейске и Целинном районе

11 июля министр сельского хозяйства России Оксана Лут с рабочим визитом побывала в Алейске и Целинном районе.

Как барнаулец решил открыть свою компанию по перевозке грузов

«С заказами у нас отлично», – уверяет учредитель и директор барнаульской транспортной компании Bartex Сергей Кича.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *