Американский политик предложил поступить с сектором Газа, как с Херосимой

В офисе Уолберга заверили, что политик высказался метафорически Член палаты представителей США от Республиканской партии Тим Уолберг предложил сбросить ядерное оружие на сектор Газа,

В офисе Уолберга заверили, что политик высказался метафорически

Член палаты представителей США от Республиканской партии Тим Уолберг предложил сбросить ядерное оружие на сектор Газа, сообщает РИА Новости со ссылкой на газету Washington Post.

Издание указывает на видеоролик встречи политика с избирателями в штате Мичиган, во время которой он высказался категорически против гуманитарной помощи населению этой территории.

"Член конгресса от республиканской партии, судя по всему, предложил сбросить ядерное оружие на сектор Газа", — пишет WP.

В своем материале газета отмечает, что один из избирателей задал Уолбергу вопрос о необходимости анонсированного ранее Штатами строительства порта у побережья Газы для доставки гуманитарных грузов. Политик ответил, что на эти цели США не должны тратить ни копейки.

"Все должно быть как с Нагасаки и Хиросимой. Нужно поскорее покончить с этим", — заявил Уолберг.

Издание обратилось за комментариями в офис политика, где заверили, что Уолберг высказался метафорически.

Напомним, ранее госсекретарь США Энтони Блинкен заявил, что все население сектора Газа остро нуждается в гуманитарной помощи.

Автор главного фото:

Последние новости

Об экспорте российского зерна рассказали на III Международном Дальневосточном зерновом форуме

Заместитель Директора ФГБУ «Центр оценки качества зерна», директор Алтайского филиала Мария Шостак и директор Приморского филиала Андрей Алейников приняли участие в деловой программе III Международного Дальневосточного з

Как стать востребованным психологом? Поступить в Академию!

Психология – возможность самореализации и достижения гармонии с собой и миром.

Летний отдых без риска: Алтайский край проводит акцию 'Вода-безопасная территория

С наступлением лета развлечения на воде становятся особенно популярными. Однако, помимо радости и удовольствия, важно помнить о безопасности и соблюдать правила, чтобы избежать возможных неприятностей.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *