Александр Романенко вручил медали семейным парам, прожившим в браке больше 50 лет

Сегодня, н акануне Дня семьи, любви и верности, в барнаульском парке «Центральный» прошел праздник - чествование лучших алтайских семей.

Сегодня, н акануне Дня семьи, любви и верности,  в барнаульском парке «Центральный» прошел праздник - чествование лучших алтайских семей. Председатель АКЗС Александр Романенко и Губернатор Виктор Томенко поздравили участников торжественного мероприятия и вручили награды многодетным парам, прожившим в браке десятки лет.

В Алтайском крае День семьи, любви и верности отмечается с 2009 года. За это время медалями «За любовь и верность» были награждены более 480 супружеских пар.  В этом году среди номинантов  – семьи из 29 муниципалитетов края. Все они живут в браке более 25 лет, воспитывают трех детей и больше и своим трудом вносят большой вклад в развитие и укрепление экономики, социальной сферы и культуры региона.

«Самое главное в жизни – это семья. Именно семья дает путь в жизнь, воспитывает, растит и провожает. Мы все должны об этом помнить, лелеять и беречь наши семьи», - сказал Александр Романенко. Он пожелал всем алтайским семьям добра, благополучия, счастья, мира и любви.

Спикер краевого парламента вручил медали «За любовь и верность» трем многодетным супружеским парам, прожившим в браке более 50 лет. В их числе Галина Петровна и Анатолий Сергеевич Печенины из Алтайского района, Валентина Ивановна и Василий Григорьевич Постниковы из Заринска и Лидия Максимовна и Григорий Васильевич Крюковы из Новоалтайска.

Последние новости

Не пропустите срок подачи документов в Академию!

В Алтайском филиале Президентской академии продолжается приёмная кампания .

Календарь народной куклы

В славянской культуре куклы играли важную роль. В каждом русском доме было несколько кукол, которая имела свое значение, выполняла свою задачу.

Заключение целевых договоров на обучение по педагогическим специальностям в 2024 году

1 мая 2024 года в силу вступил Федеральный закон от 14 апреля 2023 года № 124-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об образовании в Российской Федерации» (далее – федеральный закон, изменения).

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *