Жителям Алтайского края рассказали, как выросли соцвыплаты семьям с детьми

Об этом сообщили в Министерстве соцзащиты региона Александр Коровниченко Выплаты для семей с детьми выросли в Алтайском крае Фото: Олег УКЛАДОВ С 1 января 2024 года произошли важные изменения для семей с детьми.

Об этом сообщили в Министерстве соцзащиты региона Александр Коровниченко

Выплаты для семей с детьми выросли в Алтайском крае

Фото: Олег УКЛАДОВ

С 1 января 2024 года произошли важные изменения для семей с детьми. Для них выросли социальные выплаты. Об этом сообщает Министерство социальной защиты.

Сообщается, что в несколько раз вырастет ежемесячное пособие на ребенка. Теперь оно составит 1462,5 рубля. Ранее выплачивалось 224,3. Также значительно вырастет ежемесячная выплата на третьего ребенка и последующих детей, до достижения ребенком 3 лет. Теперь она составляет 13,9 тысяч рублей, вместо 602 рублей.

Размер регионального материнского капитала проиндексировали на 3,6 тысячи рублей. Теперь его сумма составляет 83,8 тысяч рублей.

Последние новости

В Алтайском крае по иску прокурора будут устранены недостатки на детских площадках

 Прокуратурой Алтайского края в суде апелляционной инстанции поддержан иск прокурора к администрации Завьяловского района о возложении обязанности по устранению недостатков на детских площадках.

Приговором Индустриального районного  суда города Барнаула  осужден местный житель за нарушение правил дорожного движения

 Приговором Индустриального районного суда города Барнаула осужден местный житель за управление автомобилем лицом, лишенным права управления транспортными средствами и подвергнутым ранее административному наказанию.

Прокурор Алтайского края Антон Герман поручил проверить силами аппарата доводы публикации СМИ о конфликте подростков в Косихинском районе

 Сегодня, 25 июня 2024 года, вышла публикация в СМИ о том, что в одном из поселков Косихинского района на протяжении длительного времени между подростками происходят конфликты, переходящие в драки,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *