Владимир Путин: Россия стала четвертой страной в мире по экспорту сельскохозяйственных товаров

Российская Федерация стала 4 страной в мире по экспорту продукции агропромышленного комплекса.

Российская Федерация стала 4 страной в мире по экспорту продукции агропромышленного комплекса. Прибыль от ее реализации оценивается в 43,5 млрд долларов. Таких результатов ранее не было зафиксировано, сообщил президент России Владимир Путин на встрече с представителями бизнеса в сфере АПК.

Он также отметил, что Россия стала одним из лидеров по производству мяса. Глава государства высказал предположение, что таких результатов не было и «при царе-батюшке», цитирует его слова ТАСС.

По словам президента, урожай зерна по итогам 2022 года оценивается в 157 млн тонн, в прошлом год он составил 147 млн.

  Еще читают

Последние новости

«Zа Мир»: в Железнодорожном районе прошла акции, приуроченная ко Дню памяти и скорби

Сегодня, 21 июня, на Мемориале Славы зажгли свечи рамках акции «Zа Мир». В ней приняли участие российский союз сельской молодежи, студенты Алтайского государственного университета, барнаульского лицея железнодорожного транспорта,

В канун Дня памяти и скорби прокурор Алтайского края Антон Герман принял участие в общероссийской патриотической акции «Свеча памяти»

 В канун Дня памяти и скорби прокурор Алтайского края Антон Герман на Мемориале Славы в городе Барнауле принял участие в общероссийской патриотической акции «Свеча памяти».

Шоу, конкурс красоты и барабаны. Что интересного посмотреть на

Собрали для вас самую подробную программу спортивного праздника в Барнауле С 29 по 30 июня 2024 года на гребном канале в Барнауле пройдет международный культурно-спортивный праздник "Алтайская регата.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *