В комитете по финансам, налоговой и кредитной политике города Барнаула состоялось совещание с должниками

В рамках работы с недобросовестными плательщиками налогов и других обязательных платежей 27 июня в комитете по финансам,

В рамках работы с недобросовестными плательщиками налогов и других обязательных платежей 27 июня в комитете по финансам, налоговой и кредитной политике города Барнаула состоялось рабочее совещание с участием заместителя начальника Межрайонной ИФНС России №16 по Алтайскому краю.

В ходе совещания рассмотрены причины возникновения задолженности перед бюджетом города 15 налогоплательщиков в объеме более 2,4 млн рублей.

В результате 10 налогоплательщиков погасили задолженность в объеме 1,5 млн рублей, в отношении оставшейся задолженности определены меры её взыскания.

Последние новости

Не пропустите срок подачи документов в Академию!

В Алтайском филиале Президентской академии продолжается приёмная кампания .

Календарь народной куклы

В славянской культуре куклы играли важную роль. В каждом русском доме было несколько кукол, которая имела свое значение, выполняла свою задачу.

Заключение целевых договоров на обучение по педагогическим специальностям в 2024 году

1 мая 2024 года в силу вступил Федеральный закон от 14 апреля 2023 года № 124-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об образовании в Российской Федерации» (далее – федеральный закон, изменения).

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *