В Германии расстроились, узнав о реакции Кремля на новые санкции

08 января 2024г. - VRUBCOVSKE.RU. Россия весьма любопытно отреагировала на очередную попытку Запада доставить ей неприятности.

08 января 2024г. - VRUBCOVSKE.RU. Россия весьма любопытно отреагировала на очередную попытку Запада доставить ей неприятности. Такими выводами поделились немецкие журналисты, как передает АБН24 .

Некоторое время назад страны EC ввели против России очередной, 12-й по счету, пакет экономических санкций. Он включил в себя запрет на ввоз российских алмазов, а также ряд мер по ужесточению экспортно-импортного контроля для соблюдения предыдущих ограничений. По словам немецких журналистов, реакция Москвы на происходящее оказалось довольно неожиданной.

«Пакет санкций ЕС против России Москву не впечатлил», - отмечают расстроенные авторы издания Oldenburger Onlinezeitung.

Обозреватели немецкого издания констатировали, что действия EC не произвели никакого впечатления на Россию. Это следует из комментариев российских официальных лиц, которые весьма спокойно и буднично отреагировали на новости, пришедшие с Запада.

Фото: news.myseldon.com

Больше новостей:  Все новости за сегодня

Последние новости

«Zа Мир»: в Железнодорожном районе прошла акции, приуроченная ко Дню памяти и скорби

Сегодня, 21 июня, на Мемориале Славы зажгли свечи рамках акции «Zа Мир». В ней приняли участие российский союз сельской молодежи, студенты Алтайского государственного университета, барнаульского лицея железнодорожного транспорта,

В канун Дня памяти и скорби прокурор Алтайского края Антон Герман принял участие в общероссийской патриотической акции «Свеча памяти»

 В канун Дня памяти и скорби прокурор Алтайского края Антон Герман на Мемориале Славы в городе Барнауле принял участие в общероссийской патриотической акции «Свеча памяти».

Шоу, конкурс красоты и барабаны. Что интересного посмотреть на

Собрали для вас самую подробную программу спортивного праздника в Барнауле С 29 по 30 июня 2024 года на гребном канале в Барнауле пройдет международный культурно-спортивный праздник "Алтайская регата.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *