В Алтайском крае определили лидеров рейтинга по развитию конкуренции и обеспечению условий для благоприятного инвестиционного климата за 2023 год

Среди муниципальных районов (округов) лучших результатов достигли Павловский , Третьяковский , Алейский районы , среди городских округов - город Заринск .

Среди муниципальных районов (округов) лучших результатов достигли Павловский , Третьяковский , Алейский районы , среди городских округов - город Заринск .

Рейтинг сформирован на основании данных исполнительных органов Алтайского края, муниципальных образований, а так же результатов опросов субъектов малого и среднего предпринимательства, полученных в рамках анкетирования на сайте Минэкономразвития Алтайского края.

Муниципальные образования, занявшие призовые места, поощряются Дипломом Губернатора Алтайского края.

СПРАВОЧНО . Расчет рейтинга муниципальных образований по развитию конкуренции и обеспечению условий для благоприятного инвестиционного климата осуществляется в регионе с 2019 года в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 17.04.2019 №  768-р.

Последние новости

На заседании Правления Благотворительного фонда "Бастион" (далее - Фонд) 17.06.2024 на должность Президента назначен Новиков Владимир Валерьевич.

Решение единственного учредителя Автономной некоммерческой культурно-просветительской организации "ЗЕМЛЯКИ ШУКШИНА" (далее - Организация) 18.06.2024 на должность Председателя назначена  Лыкасова Елена Олеговна.

Заседания аттестационной и конкурсной комиссий 19.06.2024

19 июня 2024 года в Управлении Судебного департамента в Алтайском крае состоялось заседание Аттестационной комиссии.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *