Товарооборот ярмарки выходного дня в Барнауле превысил 9 млн рублей

Сегодня в Барнауле прошла продовольственная ярмарка. Торговля была организована  в пяти районах города.

Сегодня в Барнауле прошла продовольственная ярмарка. Торговля была организована  в пяти районах города.

Также на всех ярмарочных площадках была организована работа волонтеров, которые помогали покупателям проголосовать за благоустройство общественных территорий города.

На ярмарке реализовано товаров на сумму 9,2 млн рублей. Наибольшим спросом у покупателей пользовались мясо, мясные полуфабрикаты, рыба мороженая и готовая, колбасные изделия и мясные копчёности, овощи, фрукты.

  По результатам анализа цены на ярмарках в среднем ниже на 20,9%, чем в торговых сетях, и на 25,75%, чем на рынках города. Такой уровень цен достигается за счет привлечения на ярмарки фермерских хозяйств, товаропроизводителей и оптовых предприятий, сообщили в городском комитете по развитию предпринимательства, потребительскому рынку и вопросам труда. 

Следующая ярмарка запланирована 27 апреля    по следующим адресам:    (Научный городок, Новосиликатный, Южный, Затон), и на территории города: Железнодорожный район - сквер 60 лет СССР (площадка у фонтана на пересечении ул.Молодежная-Красноармейский), ул.Энтузиастов, 12в (Парк спорта Алексея Смертина), Октябрьский район - ул.Германа Титова, 9 (сквер имени Германа Титова).

Последние новости

Что происходит в зоне спецоперации: последние новости

По данным СМИ, ВСУ оказались в критическом состоянии на Харьковском направлении.

Трамп заявил, что

Об этом он заявил во время встречи со спонсорами его президентской кампании Экс-президент США Дональд Трамп заявил, что Вашингтон силой бы ответил на решение России о проведении спецоперации,

В Алтайском крае оценили проект изменений налогового законодательства России

Минфин РФ внёс в правительство страны пакет законопроектов по совершенствованию налоговой системы.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *