С этого года на четверть вырос социальный налоговый вычет

С помощью него можно сэкономить на лечении, обучении, страховании жизни, пенсионных взносах, физкультурно-оздоровительных услугах.

С помощью него можно сэкономить на лечении, обучении, страховании жизни, пенсионных взносах, физкультурно-оздоровительных услугах.

Совокупный размер социальных налоговых вычетов вырос со 120 до 150 тысяч рублей. Теперь можно вернуть максимум 13% этой суммы, то есть 19,5 тысяч рублей. Вычет можно получить за себя и за несовершеннолетних детей.

В налоговом ведомстве отмечают: с прошлого года россияне получили возможность компенсировать часть затрат на спорт и фитнес. Но только в том случае, если спортивные организации аккредитованы в региональном министерстве спорта. Сейчас декларационная кампания в самом разгаре, но известно, что «спортивный» вычет уже оформили около 2 тысяч жителей края.

Юлия Непомнящих

Последние новости

«Zа Мир»: в Железнодорожном районе прошла акции, приуроченная ко Дню памяти и скорби

Сегодня, 21 июня, на Мемориале Славы зажгли свечи рамках акции «Zа Мир». В ней приняли участие российский союз сельской молодежи, студенты Алтайского государственного университета, барнаульского лицея железнодорожного транспорта,

В канун Дня памяти и скорби прокурор Алтайского края Антон Герман принял участие в общероссийской патриотической акции «Свеча памяти»

 В канун Дня памяти и скорби прокурор Алтайского края Антон Герман на Мемориале Славы в городе Барнауле принял участие в общероссийской патриотической акции «Свеча памяти».

Шоу, конкурс красоты и барабаны. Что интересного посмотреть на

Собрали для вас самую подробную программу спортивного праздника в Барнауле С 29 по 30 июня 2024 года на гребном канале в Барнауле пройдет международный культурно-спортивный праздник "Алтайская регата.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *