Промышленные предприятия Алтайского края приглашают к участию во Всемирном фестивале молодежи

С 1 по 7 марта на территории федерального образовательного центра «Сириус» в  Сочи состоится Всемирный Фестиваль молодежи .

С 1 по 7 марта на территории федерального образовательного центра «Сириус» в  Сочи состоится Всемирный Фестиваль молодежи . Масштабное событие пройдет в соответствии с Указом Президента РФ Владимира Путина в целях развития международного молодежного сотрудничества.

Межрегиональным союзом «Клуб молодых промышленников» при поддержке Минпромторга России в рамках фестиваля запланировано проведение Международного молодёжного промышленного форума с выставкой промышленных проектов «Мы - будущее» .

Участниками форума станут авторы стартап-проектов в промышленной сфере, руководители крупнейших корпораций и отраслевых промышленных союзов, руководители малых и средних промышленных предприятий, участники фестиваля, которые заинтересованы в развитии технологического предпринимательства, собственных стартапов, карьерном и личностном росте в сфере промышленности.

Продукцию на выставке могут представить молодые руководители и собственники промышленных предприятий малого и среднего бизнеса в возрасте до 40 лет – производители высокотехнологической продукции, авторы стартап-проектов в промышленной сфере. Выставка будет открыта для посещения участниками фестиваля в период со 2 по 6 марта.

Цель форума - популяризация научной и технологической деятельности, презентация уникальных проектов в сфере промышленности для российских и иностранных молодых людей.

Подать заявку на участие можно по ссылке .



Последние новости

Он был бойцом везде – и в жизни, и на поле боя

Сегодня, 11 июля, в Шипуновском районе, у мемориала "Черный тюльпан" простились с Героем СВО, сильным, честным, принципиальным, храбрым и справедливым человеком – Евгением Ивановичем Комаровым.

Министр сельского хозяйства России ознакомилась с инвестпроектами в Алейске и Целинном районе

11 июля министр сельского хозяйства России Оксана Лут с рабочим визитом побывала в Алейске и Целинном районе.

Как барнаулец решил открыть свою компанию по перевозке грузов

«С заказами у нас отлично», – уверяет учредитель и директор барнаульской транспортной компании Bartex Сергей Кича.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *