Политик Александр Суриков о перспективах экономики после СВО

Нет сомнений в победе российской армии в Специальной военной операции. На то в России и значительно больший человеческий, и военно-технический потенциал.

Нет сомнений в победе российской армии в Специальной военной операции. На то в России и значительно больший человеческий, и военно-технический потенциал.

Но, думая немного вперед, экс-Посол России в Республике Беларусь Александр Суриков считает важным уже сегодня задуматься, как использовать резервы экономики страны, когда ей придется в меньшей степени ориентироваться на производство военной продукции.

Последние новости

«Zа Мир»: в Железнодорожном районе прошла акции, приуроченная ко Дню памяти и скорби

Сегодня, 21 июня, на Мемориале Славы зажгли свечи рамках акции «Zа Мир». В ней приняли участие российский союз сельской молодежи, студенты Алтайского государственного университета, барнаульского лицея железнодорожного транспорта,

В канун Дня памяти и скорби прокурор Алтайского края Антон Герман принял участие в общероссийской патриотической акции «Свеча памяти»

 В канун Дня памяти и скорби прокурор Алтайского края Антон Герман на Мемориале Славы в городе Барнауле принял участие в общероссийской патриотической акции «Свеча памяти».

Шоу, конкурс красоты и барабаны. Что интересного посмотреть на

Собрали для вас самую подробную программу спортивного праздника в Барнауле С 29 по 30 июня 2024 года на гребном канале в Барнауле пройдет международный культурно-спортивный праздник "Алтайская регата.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *