Песков заявил, что санкции на алюминий и медь будут бить по тем, кто их ввел

Представитель Кремля подчеркнул, что Россия считает санкции абсолютно незаконными Новые санкции США и Великобритании против российских алюминия, меди и никеля являются обоюдоострым оружием.

Представитель Кремля подчеркнул, что Россия считает санкции абсолютно незаконными

Новые санкции США и Великобритании против российских алюминия, меди и никеля являются обоюдоострым оружием. Как сообщает ТАСС, об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Представитель Кремля подчеркнул, что Россия считает санкции абсолютно незаконными и предполагает, что они будут бить по интересам тех, кто вводит их. Он подчеркнул, что введение ограничений привело к дестабилизации цен на рынке металлов.

Напомним, что на прошлой неделе Великобритания и США расширили санкции, запрещая LME и Чикагской товарной бирже пополнять запасы алюминия, меди и никеля за счет российского сырья. Ограничения не касаются имеющихся запасов российских металлов на складах обеих бирж.

Великобритания полностью запретила импорт меди, алюминия и никеля российского происхождения в декабре 2023 года.• В США аналогичный запрет начинает действовать сейчас, но не распространяется на металлы, добытые до 13 апреля 2024 года.

Последние новости

Летний отдых без риска: Алтайский край проводит акцию 'Вода-безопасная территория

С наступлением лета развлечения на воде становятся особенно популярными. Однако, помимо радости и удовольствия, важно помнить о безопасности и соблюдать правила, чтобы избежать возможных неприятностей.

70 лет освоения целины: Алтайский край отмечает историческую веху

В 2024 году исполнилось 70 лет со дня начала освоения целинных и залежных земель на Алтае.

Не пропустите срок подачи документов в Академию!

В Алтайском филиале Президентской академии продолжается приёмная кампания .

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *