Перестанут работать? Стало известно, что будет с картами МИР после ввода новых санкции

24 февраля 2024. VRUBCOVSKE.RU. Как стало известно РБК, санкции, введенные США против оператора карт МИР, не повлияют на работу платежных сервисов внутри страны.

24 февраля 2024. VRUBCOVSKE.RU. Как стало известно РБК, санкции, введенные США против оператора карт МИР, не повлияют на работу платежных сервисов внутри страны. Операции продолжают осуществляться в штатном режиме. Пользователи могут продолжать пользоваться сервисами платежной системы МИР и системой быстрых платежей (СБП) без ограничений.

Однако, что будет в отношении приема карт МИР за границей, вопрос открытый. Решение о приеме карт самостоятельно принимают зарубежные банки в своей инфраструктуре.

Национальная система платежных карт (НСПК) была создана в России в 2014 году в связи с введением санкций после присоединения Крыма. Главная цель этой системы заключалась в предоставлении возможности продолжать осуществлять платежи в случае отключения международных платежных систем.

Важно отметить, что 100% компании принадлежит Банку России, что является гарантией надежности и стабильности работы НСПК. Она занимается обработкой операций по всем картам, которые были выпущены российскими банками.

Фото: iphones.ru

Больше новостей:  Все новости за сегодня

Последние новости

Он был бойцом везде – и в жизни, и на поле боя

Сегодня, 11 июля, в Шипуновском районе, у мемориала "Черный тюльпан" простились с Героем СВО, сильным, честным, принципиальным, храбрым и справедливым человеком – Евгением Ивановичем Комаровым.

Министр сельского хозяйства России ознакомилась с инвестпроектами в Алейске и Целинном районе

11 июля министр сельского хозяйства России Оксана Лут с рабочим визитом побывала в Алейске и Целинном районе.

Как барнаулец решил открыть свою компанию по перевозке грузов

«С заказами у нас отлично», – уверяет учредитель и директор барнаульской транспортной компании Bartex Сергей Кича.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *