На молодежные проекты в Алтайском крае выделили более 134 млн рублей

Фото: t.me/tomenko_22 Эта сумма является одной из самых крупных среди российских регионов.

Фото: t.me/tomenko_22

Эта сумма является одной из самых крупных среди российских регионов. Распределение субсидий было приурочено ко Дню молодежи

Более 134 млн рублей получил Алтайский край в виде субсидии Росмолодежи в рамках программы "Регион для молодых", сообщил губернатор Виктор Томенко в Telegram-канале .

Средства пойдут, например, на организацию новых молодежных центров и пространств в Заринске, а также в селах Гальбштадт и Смоленское.

"Кроме того планируется развивать фестиваль молодежи и студентов “АМфест”, молодежную фабрику кино и другие проекты", — подчеркнул Томенко.

Ранее стало известно, что в 2024 году Алтайскому краю в рамках национального проекта "Туризм и индустрия гостеприимства" выделят единую субсидию 78,2 млн рублей .

Последние новости

Не пропустите срок подачи документов в Академию!

В Алтайском филиале Президентской академии продолжается приёмная кампания .

Календарь народной куклы

В славянской культуре куклы играли важную роль. В каждом русском доме было несколько кукол, которая имела свое значение, выполняла свою задачу.

Заключение целевых договоров на обучение по педагогическим специальностям в 2024 году

1 мая 2024 года в силу вступил Федеральный закон от 14 апреля 2023 года № 124-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об образовании в Российской Федерации» (далее – федеральный закон, изменения).

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *