Кадыров готов освободить бойцов ВСУ за снятие санкций с матери, дочерей, лошадей

Глава Чечни передал список военнопленных бывшему инспектору ООН Скотту Риттеру Глава Чечни Рамзан Кадыров выступил с предложением к США о снятии санкций со своих родственников в обмен на украинских пленных.

Глава Чечни передал список военнопленных бывшему инспектору ООН Скотту Риттеру

Глава Чечни Рамзан Кадыров выступил с предложением к США о снятии санкций со своих родственников в обмен на украинских пленных. Список передан им бывшему американскому разведчику Скотту Риттеру , прибывшему в Грозный, сообщает "ТАСС" .

"Есть интересное предложение для нашего гостя. У нас есть пленные, которых мы забрали в Донецке, Луганске. Я передаю список нашему гостю, если они снимут санкции с моей мамы, с дочерей и ни в чем не повинных людей, лошадей, кроме меня. Еще добавят чуть-чуть санкции против меня, то мы этих людей отдадим, - заявил Кадыров.

Помимо передачи списка, Риттеру была показана видеозапись с пленными украинцами. На видео они продублировали информацию от главы Чечни - освободить 20 пленных при условии снятия санкций с близких Кадырова, его самолетов и лошадей.

Как уточняет издание, в центре Грозного проходит масштабное построение с участием сотрудников силовых структур и представлением военной техники. На мероприятии присутствует бывший инспектор ООН по наблюдению за ликвидацией иракского оружия массового уничтожения Скотт Риттер. 

Автор главного фото: Фото из Telegram-канала Р. Кадырова

Последние новости

На заседании Правления Благотворительного фонда "Бастион" (далее - Фонд) 17.06.2024 на должность Президента назначен Новиков Владимир Валерьевич.

Решение единственного учредителя Автономной некоммерческой культурно-просветительской организации "ЗЕМЛЯКИ ШУКШИНА" (далее - Организация) 18.06.2024 на должность Председателя назначена  Лыкасова Елена Олеговна.

Заседания аттестационной и конкурсной комиссий 19.06.2024

19 июня 2024 года в Управлении Судебного департамента в Алтайском крае состоялось заседание Аттестационной комиссии.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *