Ищешь работу мечты? Прочти, это интересно!

АЛРОСА — крупнейшая в мире компания по добыче алмазов, объединившая в себе весь производственный цикл – от поиска алмазных месторождений до создания и продажи ювелирных изделий с бриллиантами.

АЛРОСА — крупнейшая в мире компания по добыче алмазов, объединившая в себе весь производственный цикл – от поиска алмазных месторождений до создания и продажи ювелирных изделий с бриллиантами.
Двери компании открыты для работников самых разных специальностей.

 

В разных городах на предприятиях АЛРОСА работают более 30 000 человек, 40% из которых – более 10 лет, а 11% – более 25 лет и имеют почетное звание «Ветеран АЛРОСА». 

 

В рейтингах лучших работодателей РФ компания неизменно занимает «золотой» статус, а зарплата в АЛРОСА в 2 раза выше, чем в среднем по стране. Индексация проводится регулярно – за последние полтора года зарплату сотрудникам повышали трижды. 

 

О других преимуществах работы в АЛРОСА читайте в карточках.

 

Ознакомиться с вакансиями и откликнуться можно здесь: https://goo.su/g4RnuHu

 

АК "АЛРОСА" (ПАО)

ИНН 1433000147

 

Реклама: ИП Жигжитов С.В., ИНН: 800301600412. Еrid: 2VtzqxW4rEZ

 

 

Последние новости

«Zа Мир»: в Железнодорожном районе прошла акции, приуроченная ко Дню памяти и скорби

Сегодня, 21 июня, на Мемориале Славы зажгли свечи рамках акции «Zа Мир». В ней приняли участие российский союз сельской молодежи, студенты Алтайского государственного университета, барнаульского лицея железнодорожного транспорта,

В канун Дня памяти и скорби прокурор Алтайского края Антон Герман принял участие в общероссийской патриотической акции «Свеча памяти»

 В канун Дня памяти и скорби прокурор Алтайского края Антон Герман на Мемориале Славы в городе Барнауле принял участие в общероссийской патриотической акции «Свеча памяти».

Шоу, конкурс красоты и барабаны. Что интересного посмотреть на

Собрали для вас самую подробную программу спортивного праздника в Барнауле С 29 по 30 июня 2024 года на гребном канале в Барнауле пройдет международный культурно-спортивный праздник "Алтайская регата.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *