ФНС: 539 тыс. российских резидентов владеют зарубежными счетами

Количество их иностранных счетов составляет 1,8 млн Мария ПАВЛОВА ФНС назвала количество россиян, имеющих счета за рубежом.

Количество их иностранных счетов составляет 1,8 млн Мария ПАВЛОВА

ФНС назвала количество россиян, имеющих счета за рубежом.

Фото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН

539 тысяч российских резидентов имеют зарубежные счета, причем количество этих счетов составляет порядка 1,8 млн. Такие данные озвучила российская Федеральная налоговая служба. Цифры актуальны на конец 2023 года, пишет РБК .

Сообщается, что служба получает данные о владельцах счетов за рубежом в рамках автоматического обмена информацией с иностранными государствами, который происходит ежегодно.

Нюансы работы зарубежных кредитных организаций, пошаговая инструкция по открытию счета в иностранных банках, а также особенности этой процедуры для юридического лица мы собрали здесь на KP.RU.

Тем временем немецкий журналист Вольфганг Мюнхау заявил, что экономика Германии и всего Европейского союза находится в плохом состоянии из-за антироссийских санкций Запада и конфликта на Украине.

Последние новости

Не пропустите срок подачи документов в Академию!

В Алтайском филиале Президентской академии продолжается приёмная кампания .

Календарь народной куклы

В славянской культуре куклы играли важную роль. В каждом русском доме было несколько кукол, которая имела свое значение, выполняла свою задачу.

Заключение целевых договоров на обучение по педагогическим специальностям в 2024 году

1 мая 2024 года в силу вступил Федеральный закон от 14 апреля 2023 года № 124-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об образовании в Российской Федерации» (далее – федеральный закон, изменения).

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *