Центр "Мой бизнес" открыл новые горизонты для предпринимателей с помощью искусственного интеллекта

В центре "Мой бизнес" завершился образовательный интенсив «Искусственный интеллект в продвижении региональных продуктов.

В центре "Мой бизнес" завершился образовательный интенсив «Искусственный интеллект в продвижении региональных продуктов. Автоматизируем рабочие процессы без навыков программирования». Обучение прошли 63 потенциальных и действующих предпринимателей, а также самозанятых.

Сферы деятельности участников самые разные - дополнительное образование, интернет-торговля, логистика, дизайн и архитектура, строительство, услуги ремонта и клининга, все это свидетельствуют о значительном интересе к данной теме и желании предпринимателей интегрировать новые технологии в повседневную работу своего бизнеса.

В течении двух дней участники погрузились в мир искусственного интеллекта, познакомились с текстовыми и графическими нейросетями, изучили возможности автоматизации маркетинга, анализа и обработки документов без глубоких знаний в программировании. На примерах и практике посмотрели, как создавать базы знаний, способные автоматически отвечать на запросы клиентов, учились применению искусственного интеллекта в создании графического и видео контента. При помощи нейросетей предприниматели генерировали изображения, «оживляли» их, накладывали звук и монтировали готовое видео.

В обратной связи участники подчеркнули важность проведения подобных мероприятий, выразили слова благодарности организаторам за возможность обучения, спикерам за полученные знания в области взаимодействия с нейросетью.

Долгова Наталья, предприниматель: 

«Что такое искусственный интеллект, что с помощью него можно достигать, какие программы использовать, как на практике применить разные модели, к чему движется мир - все узнала на этом интенсиве. Конечно, как на практике я смогу это применить в бизнесе, нужно еще учиться. Практика + фокус = дружба с ИИ».

Мерц Юлия, компания ООО «Велес опт»:

  «Мероприятие было максимально полезно, закрыли некоторые задачи в работе и сформулировали на будущее работу в определяемых сервисах. Команде Артема Сошникова отдельное спасибо за приобретенный опыт. Центр «Мой бизнес» как всегда организация на высшем уровне».

Хорошилова Юлия, самозанятый: 

«Интенсив про искусственный интеллект в бизнесе прошел очень интересно, много новой информации предоставили в понятной доступной форме. Помощь была на любом этапе работы. Огромное спасибо организаторам и кураторам интенсива».

Олеся Кульпина, предприниматель:

  «Это как полет на луну! Спасибо огромное спикерам, ребята крутые! Информации было очень много».

Нечаева Вера, предприниматель: 

«Интенсив по нейросетям прошёл на самом высоком уровне. Тема очень актуальная, современная, сложная. Артём умеет объяснить и вовлечь в материал. Было много практики, было полезно. Всем спасибо».

Климов Игорь, предприниматель: 

«Думал просто послушаю. Однако, получилось делать маленькие проекты. Полученные знания теперь буду применять в работе».

Последние новости

Он был бойцом везде – и в жизни, и на поле боя

Сегодня, 11 июля, в Шипуновском районе, у мемориала "Черный тюльпан" простились с Героем СВО, сильным, честным, принципиальным, храбрым и справедливым человеком – Евгением Ивановичем Комаровым.

Министр сельского хозяйства России ознакомилась с инвестпроектами в Алейске и Целинном районе

11 июля министр сельского хозяйства России Оксана Лут с рабочим визитом побывала в Алейске и Целинном районе.

Как барнаулец решил открыть свою компанию по перевозке грузов

«С заказами у нас отлично», – уверяет учредитель и директор барнаульской транспортной компании Bartex Сергей Кича.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *