Более 100 млн рублей направят в 2024 году на благоустройство Белокурихи

В планах благоустройство спусков к реке, набережной, праздничное оформление и другое Вера Березовская На курорте продолжат внедрят систему навигации Фото:

В планах благоустройство спусков к реке, набережной, праздничное оформление и другое Вера Березовская

На курорте продолжат внедрят систему навигации

Фото: Анна Перевощикова

На благоустройство алтайского города-курорта Белокуриха в 2024 году направят более 100 млн рублей. Об этом сообщает управление Алтайского края по развитию туризма и курортной деятель

На территории курортной зоны запланировано обустройство спусков к реке и пешеходных мостиков от сквера, благоустройство входной группы терренкура «Старая мельница», благоустройство набережной реки, праздничное оформление курорта. Кроме того, на курорте продолжат внедрят систему навигации.

Помимо этого, обсуждается необходимость создания туристско-информационного центра на курорте. Его проект представят в следующем году.

Последние новости

«Zа Мир»: в Железнодорожном районе прошла акции, приуроченная ко Дню памяти и скорби

Сегодня, 21 июня, на Мемориале Славы зажгли свечи рамках акции «Zа Мир». В ней приняли участие российский союз сельской молодежи, студенты Алтайского государственного университета, барнаульского лицея железнодорожного транспорта,

В канун Дня памяти и скорби прокурор Алтайского края Антон Герман принял участие в общероссийской патриотической акции «Свеча памяти»

 В канун Дня памяти и скорби прокурор Алтайского края Антон Герман на Мемориале Славы в городе Барнауле принял участие в общероссийской патриотической акции «Свеча памяти».

Шоу, конкурс красоты и барабаны. Что интересного посмотреть на

Собрали для вас самую подробную программу спортивного праздника в Барнауле С 29 по 30 июня 2024 года на гребном канале в Барнауле пройдет международный культурно-спортивный праздник "Алтайская регата.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *