Бийское предприятие будет поставлять котельное оборудование в Китай

Бийский котельный завод заключил стратегическое дистрибьюторское соглашение с производителем паротурбинных установок и генераторов из КНР.

Бийский котельный завод заключил стратегическое дистрибьюторское соглашение с производителем паротурбинных установок и генераторов из КНР.

Dongturbo Electric Company Ltd (DTEC) – международная компания, представительства которой расположены в Малайзии, Королевстве Таиланд и в Республике Филиппины. Ее продукция поставляется в страны Азии, Африки и Европы.

Согласно соглашению, промпредприятие из Алтайского края будет осуществлять поставку, монтаж, пуско-наладку, а также проводить сервис и ремонт турбогенераторных установок.

В декабре 2023 года специалисты бийского завода провели комплексный аудит производственных мощностей компании, а также ее поставщиков комплектующих. По его результатам был присвоен высочайший рейтинг надежности, сообщает Мипромэнерго АК.

Сегодня инженеры котельного завода из наукограда приступают к обучению персонала на производственной базе DTEC.

>

  Еще читают

Последние новости

На заседании Правления Благотворительного фонда "Бастион" (далее - Фонд) 17.06.2024 на должность Президента назначен Новиков Владимир Валерьевич.

Решение единственного учредителя Автономной некоммерческой культурно-просветительской организации "ЗЕМЛЯКИ ШУКШИНА" (далее - Организация) 18.06.2024 на должность Председателя назначена  Лыкасова Елена Олеговна.

Заседания аттестационной и конкурсной комиссий 19.06.2024

19 июня 2024 года в Управлении Судебного департамента в Алтайском крае состоялось заседание Аттестационной комиссии.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *