Барнаульские школьники посетили хлебокомбинат «Алтайские закрома»
Комитетом по развитию предпринимательства, потребительскому рынку и вопросам труда совместно с комитетом по образованию города Барнаула продолжается работа по проведению экскурсий школьников на промышленные предприятия города.
Комитетом по развитию предпринимательства, потребительскому рынку и вопросам труда совместно с комитетом по образованию города Барнаула продолжается работа по проведению экскурсий школьников на промышленные предприятия города.
Следующее предприятие, которое посетили школьники – хлебокомбинат «Алтайские закрома», одно из крупнейших предприятий города Барнаула и Алтайского края, лидер среди хлебобулочной и кондитерской промышленности региона.
ООО «Хлебокомбинат «Алтайские Закрома» основан в 1958 году, а с 1998 года входит в агропромышленную группу «Алтайские закрома», объединяющую предприятия и реализующую полный технологический цикл «от поля до торговых предприятий».
Агропромышленная группа «Алтайские закрома» в настоящий момент имеет структуру замкнутого, вертикального холдинга и объединяет 4 производственные площадки: ООО «Хлебокомбинат «Алтайские Закрома», ООО «Повалихинский комбинат зернопереработки «Алтайские закрома», ООО «АгроЛад», ООО «АгроМельник».
Завод стабильно работает на протяжении десятилетий, постоянно расширяя свой ассортимент.
Продукция реализуется на территории Российской Федерации и представлена во всех сетях города.
Хлебокомбинат «Алтайские закрома» стал первым в своей отрасли участником федеральной программы «Повышение производительности труда». Благодаря этому удалось вывести работу предприятия на новый уровень.
Компания ООО «Хлебокомбинат «Алтайские Закрома» – одна из немногих, кто обеспечивает сотрудникам достойные условия труда, возможности профессионального и карьерного роста, реализует социальные программы, предусматривающие гарантии и льготы.
В ходе экскурсии школьники узнали, о новом современном производственном цехе по выпечке хлебобулочных изделий мощностью 50 тонн в сутки, площадь которого более 1000 кв.метров. Процесс производства полностью автоматизирован, что увеличивает объемы производства и сокращает трудозатраты.
Кроме того, заместитель исполнительного директора по качеству Пекарева Лидия подробно рассказала ребятам об этапах производства.
Ассортимент компании насчитывает 143 наименования, в том числе 78 наименований хлебобулочной и 65 – кондитерской продукции, при этом самыми рейтинговыми позициями являются хлеб белый «Алтайские закрома» и хлеб «Ржаное чудо». Кстати, повторить последний пытались многие производители, но ни у кого не получилось. Лично я еще очень люблю наш «Бородинский» , - рассказывает Лидия Пекарева.
Большой интерес школьников вызвали масштабы производства, этапы и процессы нового современного цеха, в завершении экскурсии школьников угостили горячим хлебом.
Последние новости
Профилактика СПИДа в Змеиногорском районе
Библиотеки региона организовали мероприятия для повышения осведомленности школьников.
Российская онковакцина: новые перспективы в борьбе с раком
Ученые сообщают о положительных результатах испытаний вакцины от рака.
Безопасность на воде: совместные мероприятия в Бийске
Сотрудники МЧС и местные организации объединяются для повышения безопасности.
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований