Барнаульские школьники посетили хлебокомбинат «Алтайские закрома»

Комитетом по развитию предпринимательства, потребительскому рынку и вопросам труда совместно с комитетом по образованию города Барнаула продолжается работа по проведению экскурсий школьников на промышленные предприятия города.

Комитетом по развитию предпринимательства, потребительскому рынку и вопросам труда совместно с комитетом по образованию города Барнаула продолжается работа по проведению экскурсий школьников на промышленные предприятия города. 

Следующее предприятие, которое посетили школьники – хлебокомбинат «Алтайские закрома», одно из крупнейших предприятий города Барнаула и Алтайского края, лидер среди хлебобулочной и кондитерской промышленности региона. 

ООО «Хлебокомбинат «Алтайские Закрома» основан в 1958 году, а с 1998 года входит в агропромышленную группу «Алтайские закрома», объединяющую предприятия и реализующую полный технологический цикл «от поля до торговых предприятий». 

Агропромышленная группа «Алтайские закрома» в настоящий момент имеет структуру замкнутого, вертикального холдинга и объединяет 4 производственные площадки: ООО «Хлебокомбинат «Алтайские Закрома», ООО «Повалихинский комбинат зернопереработки «Алтайские закрома», ООО «АгроЛад», ООО «АгроМельник».

Завод стабильно работает на протяжении десятилетий, постоянно расширяя свой ассортимент.

Продукция реализуется на территории Российской Федерации и представлена во всех сетях города.

Хлебокомбинат «Алтайские закрома» стал первым в своей отрасли участником федеральной программы «Повышение производительности труда». Благодаря этому удалось вывести работу предприятия на новый уровень. 

Компания ООО «Хлебокомбинат «Алтайские Закрома» – одна из немногих, кто обеспечивает сотрудникам достойные условия труда, возможности профессионального и карьерного роста, реализует социальные программы, предусматривающие гарантии и льготы. 

В ходе экскурсии школьники узнали, о новом современном производственном цехе по выпечке хлебобулочных изделий мощностью 50 тонн в сутки, площадь которого более 1000 кв.метров. Процесс производства полностью автоматизирован, что увеличивает объемы производства и сокращает трудозатраты.

Кроме того, заместитель исполнительного директора по качеству Пекарева Лидия подробно рассказала ребятам об этапах производства. 

Ассортимент компании насчитывает 143 наименования, в том числе 78 наименований хлебобулочной и 65 – кондитерской продукции, при этом самыми рейтинговыми позициями являются хлеб белый «Алтайские закрома» и хлеб «Ржаное чудо». Кстати, повторить последний пытались многие производители, но ни у кого не получилось. Лично я еще очень люблю наш «Бородинский» , - рассказывает Лидия Пекарева. 

Большой интерес школьников вызвали масштабы производства, этапы и процессы нового современного цеха, в завершении экскурсии школьников угостили горячим хлебом.

Последние новости

Что происходит в зоне спецоперации: последние новости

По данным СМИ, ВСУ оказались в критическом состоянии на Харьковском направлении.

Трамп заявил, что

Об этом он заявил во время встречи со спонсорами его президентской кампании Экс-президент США Дональд Трамп заявил, что Вашингтон силой бы ответил на решение России о проведении спецоперации,

В Алтайском крае оценили проект изменений налогового законодательства России

Минфин РФ внёс в правительство страны пакет законопроектов по совершенствованию налоговой системы.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *