Алтайский инвестор построит деревообрабатывающий комбинат у колонии в Кузбассе

Строительство планируют закончить в течение двух лет.

Строительство планируют закончить в течение двух лет. Сумма инвестиций не уточняется. В стройку вложится фирма, учрежденная известным алтайским холдингом

В Кировском районе Кемерова построят деревообрабатывающий комбинат, который будет включать производственный цех и склад готовой продукции, и займет площадь в 50 тысяч кв. м, сообщает ngs42.ru . Вложится в строительство алтайская компания.

На новое предприятие уже начали набирать рабочих, заявил глава города Дмитрий Анисимов. Комбинат будут строить вблизи исправительной колонии.

"Современное деревообрабатывающее производство планируем создать в нашем городе с алтайскими инвесторами. Уже ведется набор персонала — первые 15 сотрудников приняты. Это механизаторы, водители, административный персонал. Всего на новом производстве планируется создать более 500 рабочих мест", – сообщил Анисимов.

Как отмечает издание, вложится в строительство компания "Кемеровский ДОК", зарегистрированная в 2021 году в Барнауле. Учредителем организации является производственный гигант "Алтайлес".

Ранее "Толк" рассказывал, как продавцы недвижимости в Алтайском крае теряют приезжих инвесторов .

Последние новости

Что происходит в зоне спецоперации: последние новости

По данным СМИ, ВСУ оказались в критическом состоянии на Харьковском направлении.

Трамп заявил, что

Об этом он заявил во время встречи со спонсорами его президентской кампании Экс-президент США Дональд Трамп заявил, что Вашингтон силой бы ответил на решение России о проведении спецоперации,

В Алтайском крае оценили проект изменений налогового законодательства России

Минфин РФ внёс в правительство страны пакет законопроектов по совершенствованию налоговой системы.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *